现在是:
 设为首页  |   加入收藏
 
当前位置: 首页>>表单下载>>正文
普通类报销单下载及填写示例
2018-06-11 17:35   审核人:

表单详见页面底部附件                                                  

1、发放清单:发放清单不再使用。请各位老师登陆GRP-U8大众版,发放申报软件录入发放信息后直接打印,领导签批统一签在软件打印的表格当中。    

2、领条:用于单个学生、校外人员、校内临时聘用人员劳务费、助学金、奖励金等发放;也适用于在编教职工退休礼品费、生育保险等,发放在职在编教职工绩效工资时必须使用财务处软件系统上报;

3、借款单:适用于在职在编教职工公务借款;    

4、接待审批单:接待费报销按照事前审批原则,报销时与费用报销单一并作为原始凭证附件;

5、普通费用报销单填写示例:  

   

⑴大写首位无金额的,用符号占位,大写汉字“壹贰叁肆伍陆柒捌玖零”依次填写。

⑵阿拉伯数字与人民币符号中间不得留有空格

⑶经办人、报销人不得为同一人。依据学院签批办法,除差旅费报销单外,其余单据应由“三人签字”才可报销。务必填上联系电话,若有错误方便联系报销人。

      6、粘贴单  

   

其中,大写小写仅指本张粘贴单上的发票金额。共附单据仅指本张粘贴单上的发票张数。  

附件【粘贴单.xls已下载
附件【接待审批单.xls已下载
附件【领条.xls已下载
附件【借款单.xls已下载
附件【普通费用报销单.xls已下载
附件【支付申请单(格式定稿).xlsx已下载
关闭窗口

地址:四川省遂宁市学府北路1号  电话:0825-2914268   邮编:629000

版权所有:四川职业技术学院计划财务处  Copyright-2018  蜀ICP备09042149号-1